Pemilihan Lurah Kangkung Tahun 2020

Pada tanggal 20 Februari 2020 akan diakan pemilihan lurah kangkung kecamatan bumi waras kota bandar lampung. Ada 3 calon lurah yang akan bertarung untuk memperebutkan kursi panas Lurah Kangkung. Pada tanggal 20 Februari 2020 akan diakan pemilihan lurah kangkung kecamatan bumi waras kota bandar lampung. Ada 3 calon lurah yang akan bertarung untuk memperebutkan kursi panas Lurah Kangkung.

Percepatan Pembangunan, Walikota Bandar Lampung Herman HN Mendukung Hipmi Investasi di Bandar Lampung

Bandar Lampung - Walikota Bandarlampung, Herman HN mendukung Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) dalam mengembangkan bisnisnya agar dapat membantu pembangunan perekonomian di Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung, Herman HN juga mengatakan "bahwa dengan banyak pengusaha yang membuka bisnis di Bandarlampung tentunya akan membantu pemerintah setempat dalam menekan angka pengangguran dan kejahatan."

Walikota Bandar Lampung, Herman HN juga mengingatkan tidak hanya untuk pengusaha muda ini saja tetapi untuk seluruh masyarakat lampung untuk menjauhi yang namanya narkoba karena dapat merusak masa depan.

Walikota Bandar Lampung HERMAN HN Menjadi Inspesktur Upacara Pada Pembukaan Karya Bhakti/TMMD

Bandar Lampung - Walikota bandar Lampung Herman HN menjadi inspektur upacara pada pembukaan karya bhakti/TMMD ( tentara manunggal membangun desa ) di wilayah kota bandar Lampung pada tanggal 15 juli 2019, di lapangan sepak bola SMA N 13 bandar Lampung pada.

Dalam acara tersebut turut hadir Danrem garuda hitam kolonel inf. Taufik Hanafi, Dandim 0410 Letkol Wahyu Jatmiko, Kapolresta bandar Lampung Kombespol Wirdo Nefisco.

Dalam sambutannya walikota bandar Lampung Herman HN menyampaikan bahwa kegiatan TMMD ini memiliki dampak yang sangat besar bagi masyarakat dikelurahan rajabasa jaya,karena disitu adalah merupakan daerah agro widyawisata.

Bersama dengan TNI kita meratakan pembangunan yang ada dikota bandar Lampung dan kegiatan TMMD ini adalah salah satunya.

Walikota Bandar Lampung juga menyampaikan "Saya juga ingin seluruh jalan disini bagus karena daerah ini bisa jadi tempat wisata dikota bandar Lampung".

Walikota Bandar Lampung HERMAN HN Melepas Jalan dan Senam Sehat

Kecamatan Bumi Waras 05-08-2019 6

Bandar Lampung - Pada Sabtu 13 Juli 2019, Walikota bandar Lampung Herman HN memberi sambutan sekaligus melepas peserta jalan dan senam sehat dalam rangka HUT Bank Perkreditan Rakyat Indonesia di halaman parkir kantor walikota bandar Lampung.

Dalam acara tersebut turut hadir Ketua PPK kota bandar Lampung, Sekda kota bandar Lampung, Kepala Bank BPRI, Camat dan Lurah serta masyarakat.

Dalam sambutannya walikota bandar Lampung Herman HN berpesan kepada masyarakat untuk menabung di bank perkreditan rakyat indonesia yang pastinya terjamin keamanannya dan selalu memberikan pelayanan yang baik kepada seluruh masyarakat khususnya masyarakat di lampung.